公共管理学理举办第十一届房地产营销大赛

发布者:曾华强发布时间:2022-06-13浏览次数:129


了给学生提供一个展示才华与交流合作的创新平台,202261018:30,公共管理Betway第十一届房地产营销大赛决赛于佛山校区同心楼报告厅(111)顺利举行。本次大赛有公共管理Betway党委副书记李天德、房地产开发与管理专业教师、土地资源管理专业教师出席。    

比赛分为方案展示、现场答辩与现场营销三个环节,各参赛队伍在方案的展示中突出亮点、想法新颖、创意十足;在紧张的答辩环节中,选手们反应迅速、紧扣项目主题、逻辑清晰地应答。参赛队伍秉持创新与可行的理念,创新现场营销形式,将展示与表演相结合,提高了方案营销的趣味性。经过专家就营销方案的展示、现场答辩、现场营销表现进行综合评分,来自公共管理Betway的“意沉沉丹田队”荣获一等奖,同样来自公共管理Betway的“不许摆烂队”与“脑干部队”分列二、三位。

房地产营销大赛是集实践性、综合性与应用性于一体,充分考察同学们对理论知识的掌握与实际运用能力的大型实践平台。公共管理Betway贯彻“立德树人”的教学理念,高度重视同学们的能力训练、综合素质的提升和核心竞争力的增强。房地产营销大赛的举行,有助于提升学生思辨能力、加强沟通合作与应变表达能力,进一步提升专业素养,鼓励同学们积极参与实践活动,提高综合能力,在学习与实践中不断拓展知识的广度与深度、能力的宽度与高度。




Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版