公共管理Betway举办第十一届模拟听证会

发布者:曾华强发布时间:2022-06-10浏览次数:83

6月7日14:00,新博88网站公共管理Betway第十一届“紧跟时代步伐,诉说青年之声” 模拟听证会决赛于佛山校区图书馆学术报告厅拉开帷幕。公共管理Betway党委书记钟智、副院长(主持工作)姚军、副书记李天德、副院长戴昌桥等领导老师出席了活动。

本次模拟听证会经过初赛的激烈角逐,六支参赛队伍脱颖而出,围绕月饼粽子包装不超过三层,是环保发展的必须与否?”、“体质健康管理相关措施实行科学化”两个议题展开了精彩议题质询评述支队伍的观点鲜明、表述清晰,一针见血般指出观点优势与弊病所在,方思想激情碰撞,激浊扬清,心游万仞。经过专家评委、大众评委对六支参赛队伍的表达效果、内容充实、逻辑思维、整体配合四个方面共同打分,决胜出第十一届模拟听证会的一、二、三等奖及优秀奖。

模拟听证会是公共管理Betway二三课堂品牌活动,薪火相传举办了十一年,志在把专业特色融合到校园文化活动当中,锻炼学生思辨辩论能力,实现三个课堂的整合,推动学生提升素质全面发展,未来公共管理Betway将持续围绕“三全育人”“五育并举”为学生成长成才打造更多的二三课堂品牌活动。      


Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版