公共管理Betway走访三家企业开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:曾华强发布时间:2022-05-20浏览次数:10

5月19日,公共管理Betway党委书记钟智一行走访广州艾捷斯医疗器械有限公司、百佑佳(广州)食品有限公司、广州家馨居贸易有限公司三家企业,开展访企拓岗促就业专项行动。

    广州艾捷斯医疗器械有限公司CEO李生林、百佑佳(广州)食品有限公司总经理王琦、广州家馨居贸易有限公司总经理陈友章对母校老师的到来表示欢迎,并陪同观看了企业发展宣传片,参观企业,同时对各自企业发展情况进行了介绍。

钟智向三位校友企业介绍了公共管理Betway的发展情况情况,说明了此行访企拓岗的目的。表达了对三个企业在疫情环境下,发挥企业社会担当,研发新产品,不断调整策略,不断挑战,取得各项进步表示肯定。希望通过此次走访能够加强校企交流,拓展更多就业岗位,并欢迎校友常回母校看看

Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版