校领导带队莅临76net必赢官网手机版检查实验室安全工作

发布者:曾华强发布时间:2022-05-19浏览次数:10

围绕《广东省教育厅转发教育部办公厅关于组织开展2022年高等学校实验室安全检查工作的通知》要求,迎接5-6月教育部、省教育厅的现场安全检查工作,517日下午,副校长丁友刚携同教务处、保卫处、后勤处等部门领导,莅临76net必赢官网手机版开展实验室安全专项检查工作。76net必赢官网手机版副院长姚军(主持工作)、副院长张慧霞、实验室主任陈少沛等全程陪同检查。各领导详细查看76net必赢官网手机版实验室(房地产仿真模拟实验室和土地资源管理综合实验室)的安全保障措施、日常管理事务。

结合现场检查情况,针对实验室管理中存在的问题,丁有刚副校长提出:1.加强实验室环境卫生的管理,不留死角,为师生营造安全舒适美观的教学环境;2.落实易燃物品分类摆放问题,做实做细,消除安全隐患;3.牢记用电安全,强化安全意识,无用电线及时处理等等。

实验室安全无小事,严抓安全工作,76net必赢官网手机版将严格执行丁友刚副校长的指示,强化日常自查自纠,积极落实整改,切实对安全问题做好防范,保证实验室整洁规范、安全有序运行。

Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版