公共管理Betway党委开展理论学习中心组专题学习

发布者:曾华强发布时间:2022-05-19浏览次数:57


517日下午,公共管理Betway党委围绕意识形态专题开展理论学习中心学习,公共管理Betway党委理论学习中心组成员、教工党支部书记参加学习。会议由公共管理Betway党委书记钟智主持。

Betway党委副书记李天德领学了习近平总书记关于意识形态工作重要论述,强调要切实提升政治引领能力、理论宣传能力、思想整合能力和应对处理意识形态风险能力。宣传思想战线要增强脚力、眼力、脑力、笔力,切实做到政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗。

Betway副院长(主持行政工作)姚军分别从宣传思想工作、日常教学和师德师风等方面提出了存在的风险隐患,以及相应的应对机制和防控措施。

最后,党委书记钟智提出三点要求,一是要履行主体责任,要坚决守好意识形态工作阵地,弘扬好主旋律正能量,掌握好主动权,围绕学校发展举旗帜、聚民心、育新人、兴文化;二是要完善机制,强化各领域风险排查、分析和化解的能力,为Betway的发展营造安全稳定、奋进向上的环境,迎接党的二十大顺利召开;三是要强化宣传思想工作,不断提升宣传思想工作的能力和水平,营造奋进自律的氛围推进Betway发展,为建设大湾区一流财经大学做贡献。











Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版