76net必赢官网手机版教师荣获第三届全国优秀MPA教师、优秀MPA教育工作者荣誉称号

发布者:曾华强发布时间:2022-05-03浏览次数:10

  为表彰和奖励近年来在MPA教学和管理工作中做出突出贡献的个人,鼓励和引导广大MPA教师和教育工作者努力提高教学和管理服务水平,不断提升MPA教育质量,全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会于2021年开展了第三届全国优秀MPA教师和教育工作者的评选活动。我校公共管理Betway姚军副院长(主持工作)荣获全国“优秀MPA教育工作者”荣誉称号、刘丁蓉副教授荣获第三届全国“优秀MPA教师”荣誉称号。本次获奖是对两位教师教育管理和教学水平的高度认可,两位教师多年来致力于MPA教育工作,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为我校MPA人才培养做出贡献。

我校是全国第六批获得MPA研究生学位授权单位,一直以来以培养MPA创新思维和实践能力为切入点,依托实战式案例教学与案例开发模式,为MPA教育探索出了逐渐鲜明的培养亮点和特色优势。未来,我校将继续推动高水平MPA师资队伍建设,积极探索MPA教育新理念和新方法,展现新作为、再创新辉煌。



姚军,副教授,硕导,副院长(主持行政工作),主要研究方向:公共治理、城市管理等。担任《公共管理》、《公共管理案例研发》等研究生课程教学。所指导研究生学位论文多篇获得我校优秀研究生学位论文荣获新博88网站第四届和第五届优秀研究生导师称号


刘丁蓉,副教授,博士,硕导,主要研究方向:政府创新与治理、政府采购。担任《公共危机与应急管理》、《公共管理学理论与实务》等研究生课程教学,所指导的学生团队荣获第三届全国MPA案例大赛二等奖和最佳文本奖。



Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版