“访企拓岗促就业”公共管理Betway走访合富辉煌集团

发布者:曾华强发布时间:2022-04-27浏览次数:10


为深入落实党中央、国务院关于“稳就业”、“促就业”决策部署,推进学校“访企拓岗促就业”专项行动,强化校企党建交流合作,425日,公共管理Betway党委书记钟智、副院长(主持工作)姚军、党委副书记李天德、副院长张慧霞、土地与房地产管理系主任朱孟珏、副主任杨蕾等走访合富辉煌集团。

院领导、教师先是参观了合富辉煌集团总部,深入了解集团概况及发展历程,并了解毕业生在合富辉煌发展现状。

随后,院一行人与集团人力资源总监熊瑛、人力资源部培训副总监黄露斯、人力资源部招聘副总监屈嘉欣、人力资源部培训副经理刘欣等开展了学生就业与党建交流座谈。熊瑛总监对Betway一行到公司走访表示热烈欢迎,介绍了合富辉煌集团的基本情况以及当前集团的人才储备、培训、需求计划并期待进一步加强与学校的沟通交流,强化共建合作。合富辉煌党委委员、培训副经理刘欣对双方过去在党建交流、实践基地建设等进行了回顾并对未来以党建引领强化合作共建提出建议

钟智表示,此次走访调研,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,更是深化产教融合、校企党建交流的具体体现。希望双方今后能在提高人才培养与企业需求契合度、产学研结合等方面深化合作,共同打造校企合作平台,把“访企拓岗”深入落实到各个层面。

姚军介绍了Betway人才培养、科学研究、社会服务等基本情况,并针对Betway毕业生的基本情况强调此行拓岗促就业的目的,希望能进一步推进Betway就业工作。

交流活动中,校企双方一致希望进一步加深合作。一是持续加强并定期开展校企党建交流;二是通过校企共建活动如实践教学课程共建产业研究合作、房地产模拟竞赛等扩大校企合作;三是加强企业到校宣讲、讲座,积极为学生提供实习实践岗位。通过校企合作,既与企业人才需求结合培养储备人才,又为学生提供实操体验,培养社会适用型的复合型人才。




Betway77|Betway备用|76net必赢官网手机版